Curso Oficial de Alérgenos e Intolerancias 15€
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¿Para quién va dirigido este Curso de Prevención de Riesgos Laborales?
Ya es obligatorio cumplir la Normativa Europea que obliga a informar sobre los alérgenos en Hostelería y Restauración. Con el curso online de alérgenos e intolerancias aprenderá todo lo necesario para la correcta manipulación de alérgenos e implantación del reglamento en su establecimiento.
Más información
Preguntas Frecuentes:
¿Cómo puedo pagar mi curso?
Tenemos, para su comodidad, diferentes formas de pago. Puede pagar con:
- Tarjeta de crédito
- PayPal
- Ingreso o transferencia
- Contra reembolso
¿Cómo y cuándo recibo mi título?
¿Es un curso oficial?
El curso de Alérgenos e Intolerancias en la Industria Alimentaria esta regulada por el Reglamento 1169/2011 de 25 de octubre de 2011.
¿Quién debe hacer el curso?
Ya es obligatorio cumplir la Normativa Europea que obliga a informar sobre los alérgenos en Hostelería y Restauración, el Reglamen 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, bares, restaurantes, cafeterías, comedores colectivos, hoteles y todo establecimiento que ofrezca productos elaborados envasados o no, debe tener un sistema que le permita informar a sus clientes sobre los posibles alérgenos presentes en platos o productos.
Con este curso aprenderá todo lo necesario para la correcta manipulación de alérgenos e implantación del reglamento en su establecimiento.
Esperamos haber ayudado y resuelto sus dudas.
Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.
Ámbito de la aplicación
¿Qué es la alergia?
¿Cómo se manifiesta la alergia en alimentos?
¿Cómo se diagnostica?
¿Cuál es el tratamiento?
¿Qué alimentos son los principales responsables de las reacciones alérgicas?
Alergia al látex
Procesos de gestión del riesgo
Anexo 1: Analisis y gestión del riesgo de alérgenos
Limpieza y validación de la limpieza
Anexo 2: Validación de las operaciones de limpieza (limpieza/lavado en seco)
Métodos analíticos y su aplicación
Anexo 3: Métodos analíticos
Principios básicos de la gestión del riesgo de alérgenos
Anexo 4: Etiquetado de alérgenos
Anexo 5: Alimentos sin gluten
Cursos de prevención:
- Primeros auxilios
- Primeros auxilios en la infancia
- Prevención de riesgos laborales 30 y 60 horas.
- Prevención contra el Covid19.
Cursos de seguridad alimentaria:
- Manipulador de alimentos
- Alérgenos e intolerancias alimentarias
- Monitor/a de comedor escolar
- Auditoría e implantación de la norma BRC Food Version 7
- Auditoría e implantación de la norma ISO 22000:205
- Auditoría e implantación de la norma IFS (International Food Standard)
- Oferta pack completo BRC+ISO+IFS
Cursos de nutrición y salud
- Nutrición y dietética
- Alimentación en los primeros años de vida
- Cuidado de personas ancianas
- Cuidado de personas con Alzheimer
Cursos de hostelería
Cursos para operarios y manejo de maquinaria:
Podrás trabajar y desempeñar funciones en bares, restaurantes, cafeterías, etc. Gracias a este curso obtendrás una formación didáctica, profesional y completa que te permitirá diferenciarte y capacitarte dentro de este sector.