• Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Search in posts
    Search in pages
  • Curso Oficial de Alérgenos e Intolerancias 15€

    Descarga el temario

    Aprueba el examen

    Recibe tu título oficial

    100% Online

     

    Estudia desde casa

     

    FORMACIÓN OFICIAL

    Paga una vez superado el test

     

    ¿Para quién va dirigido?

       Ya es obligatorio cumplir la Normativa Europea que obliga a informar sobre los alérgenos en Hostelería y Restauración. Con el curso online de alérgenos e intolerancias aprenderá todo lo necesario para la correcta manipulación de alérgenos e implantación del reglamento en su establecimiento.

    Más información

    Preguntas Frecuentes:

    ¿Cómo puedo pagar mi curso?

    Tenemos, para su comodidad, diferentes formas de pago. Puede pagar con:

    • Tarjeta de crédito
    • PayPal
    • Ingreso o transferencia
    • Contra reembolso

    ¿Cómo y cuándo recibo mi título?

    Esto depende de la forma de pago. Si usted desea pagar con tarjeta o paypal el diploma será emitido de forma instantánea tras realizar el pago.                                                                                                                                                                             
    Si realiza el pago por ingreso o transferencia, recibirá el título en formato PDF al correo electrónico al día siguiente laborable de hacerse efectivo el pago.                                                                                                                                                                  
    Si desea pagar contra reembolso (coste adicional de 5€) recibirá el título físico en su domicilio a los 3-4 días laborales de haber realizado el curso.                                                                                                                                                                                                   
    En algunas fechas las formas de pago transferencia o contra reembolso pueden no estar habilitadas.                                           

    ¿Es un curso oficial?

    El curso de Alérgenos e Intolerancias en la Industria Alimentaria esta regulada por el Reglamento 1169/2011 de 25 de octubre de 2011. 

    ¿Quién debe hacer el curso?

    Ya es obligatorio cumplir la Normativa Europea que obliga a informar sobre los alérgenos en Hostelería y Restauración, el Reglamen 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, bares, restaurantes, cafeterías, comedores colectivos, hoteles y todo establecimiento que ofrezca productos elaborados envasados o no, debe tener un sistema que le permita informar a sus clientes sobre los posibles alérgenos presentes en platos o productos.

    Con este curso aprenderá todo lo necesario para la correcta manipulación de alérgenos e implantación del reglamento en su establecimiento.

    Esperamos haber ayudado y resuelto sus dudas. 

    Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.

    Objetivos

    Ámbito de la aplicación

    ¿Qué es la alergia?

    ¿Cómo se manifiesta la alergia en alimentos?

    ¿Cómo se diagnostica?

    ¿Cuál es el tratamiento?

    ¿Qué alimentos son los principales responsables de las reacciones alérgicas?

    Alergia al látex

    Procesos de gestión del riesgo

    Anexo 1: Analisis y gestión del riesgo de alérgenos

    Limpieza y validación de la limpieza

    Anexo 2: Validación de las operaciones de limpieza (limpieza/lavado en seco)

    Métodos analíticos y su aplicación

    Anexo 3: Métodos analíticos

    Principios básicos de la gestión del riesgo de alérgenos

    Anexo 4: Etiquetado de alérgenos

    Anexo 5: Alimentos sin gluten

    Podrás trabajar y desempeñar funciones en bares, restaurantes, cafeterías, etc. Gracias a este curso obtendrás una formación didáctica, profesional y completa que te permitirá diferenciarte y capacitarte dentro de este sector.