Curso de Alérgenos e Intolerancias 20€

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¿qué aprenderás con este curso?

   Ya es obligatorio cumplir la Normativa Europea que obliga a informar sobre los alérgenos en Hostelería y Restauración. Con el curso online de alérgenos e intolerancias aprenderá todo lo necesario para la correcta manipulación de alérgenos e implantación del reglamento en su establecimiento.

Más información

Preguntas Frecuentes:

¿Cómo puedo pagar mi curso?

Tenemos, para su comodidad, diferentes formas de pago. Puede pagar con:

  • Tarjeta de crédito
  • PayPal
  • Ingreso o transferencia
  • Contra reembolso

¿Cómo y cuándo recibo mi título?

Esto depende de la forma de pago. Si usted desea pagar con tarjeta, paypal o ingreso o transferencia, recibirá el título en formato PDF al correo electrónico al día siguiente de hacerse efectivo el pago. Si desea pagar contra reembolso (coste adicional de 5€) recibirá el título físico en su domicilio a los 3-4 días laborales de haber realizado el curso.

¿Es un curso oficial?

El curso de Alérgenos e Intolerancias en la Industria Alimentaria esta regulada por el Reglamento 1169/2011 de 25 de octubre de 2011. 

¿Quién debe hacer el curso?

Ya es obligatorio cumplir la Normativa Europea que obliga a informar sobre los alérgenos en Hostelería y Restauración, el Reglamen 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, bares, restaurantes, cafeterías, comedores colectivos, hoteles y todo establecimiento que ofrezca productos elaborados envasados o no, debe tener un sistema que le permita informar a sus clientes sobre los posibles alérgenos presentes en platos o productos.

Con este curso aprenderá todo lo necesario para la correcta manipulación de alérgenos e implantación del reglamento en su establecimiento.

Esperamos haber ayudado y resuelto sus dudas. 

Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.

Objetivos

Ámbito de la aplicación

¿Qué es la alergia?

¿Cómo se manifiesta la alergia en alimentos?

¿Cómo se diagnostica?

¿Cuál es el tratamiento?

¿Qué alimentos son los principales responsables de las reacciones alérgicas?

Alergia al látex

Procesos de gestión del riesgo

Anexo 1: Analisis y gestión del riesgo de alérgenos

Limpieza y validación de la limpieza

Anexo 2: Validación de las operaciones de limpieza (limpieza/lavado en seco)

Métodos analíticos y su aplicación

Anexo 3: Métodos analíticos

Principios básicos de la gestión del riesgo de alérgenos

Anexo 4: Etiquetado de alérgenos

Anexo 5: Alimentos sin gluten

Te Informamos sin compromiso

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Podrás trabajar y desempeñar funciones en bares, restaurantes, cafeterías, etc. Gracias a este curso obtendrás una formación didáctica, profesional y completa que te permitirá diferenciarte y capacitarte dentro de este sector.

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