Curso de Monitor/a de Comedor Escolar 30€

Formación totalmente Online

 

Descarga el temario y realiza el examen, SIN COMPROMISO

 

Realice el pago una vez aprobado

 

100% Online

 

Estudia desde casa

 

l

Material siempre disponible

 

Paga una vez superado el test

 

¿qué aprenderás con este curso?

   Te ayudará a especializarte en la educación infantil como profesional encargado de velar por el correcto ambiente y funcionamiento de los comedores de colegios u otros centros de educación y cultura y de transmitir a niños y padres la importancia de unos hábitos saludables en la alimentación y las actividades relacionadas con esta.

Más información

Preguntas Frecuentes:

¿Cómo puedo pagar mi curso?

Tenemos, para su comodidad, diferentes formas de pago. Puede pagar con:

  • Tarjeta de crédito
  • PayPal
  • Ingreso o transferencia
  • Contra reembolso

¿Cómo y cuándo recibo mi título?

Esto depende de la forma de pago. Si usted desea pagar con tarjeta, paypal o ingreso o transferencia, recibirá el título en formato PDF al correo electrónico al día siguiente de hacerse efectivo el pago. Si desea pagar contra reembolso (coste adicional de 5€) recibirá el título físico en su domicilio a los 3-4 días laborales de haber realizado el curso.

¿Es necesario renovar la formación? ¿”Caduca” el curso?

NO, no es necesario. Aún así recomendamos que se renueve la formación cada vez que el usuario pueda requerirlo.

¿Cómo es el título que recibo?

El documento que usted recibe, ya sea en formato físico o en PDF, es un certificado tipo diploma y totalmente válido para el desempeño de las funciones a las que el curso se refiere.

Esperamos haber ayudado y resuelto sus dudas.

Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.

En el curso de Monitor de comedor escolar se tratan los siguientes temas:

1. Alimentación y nutrición en la infancia

2. Pautas a seguir en la elaboración de los menús del comedor escolar

3. Modelos de menús del comedor escolar

4. Necesidades especiales. Origen étnico

5. Necesidades especiales. Alergias e intolerancias alimentarias

6. Necesidades especiales. “Dieta blanda” (astringente)

7. Técnicas culinarias y recomendaciones para servir los platos

8. Recomendaciones para comida transportada

9. Complementación del menú escolar. Importancia del desauino, almuerzo, merienda y cena

10. Modelos de desayuno, almuerzo de media mañana, merienda y cena

11. Normas higiénicas y ambientales

12. Actuación de los educadores en el comedor

13. Anexos

Este curso va dirigido para personal que desee trabajar en comedores escolares y te ayudará a especializarte en la educación infantil como profesional encargado de velar por el correcto ambiente y funcionamiento de los comedores de colegios u otros centros de educación y cultura.