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Implantación y Auditoría ISO 22000:2005 120 horas

120,00

TE LO PONEMOS FÁCIL

Mejora tus niveles de seguridad alimentaria

Curso Oficial Regulado

Formación
100% Online

120 horas
lectivas

Tu material en el aula virtual

POR QUÉ ELEGIRNOS

¿Para quién va dirigido este curso de implantación y auditoría ISO 22000:2005?

Tiene como objeto servir de orientación y ayuda para las empresas del sector alimentario, con el fin de tomar contacto, conocer, desarrollar y comenzar la implantación de la nueva norma de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos o ISO 22000:2005.

El uso de esta nueva herramienta puede ayudar a la implantación en las empresas alimentarias de un sistema de gestión que facilite e incremente la inocuidad de sus productos y procesos y, por tanto, la seguridad y calidad de los mismos.

Esto redundará en un aumento en la confianza, por parte del consumidor, en los productos alimenticios ofertados, tanto en su aspecto higiénico sanitario como de calidad, con el consiguiente aumento de competitividad y penetración en un mercado cada vez más global y exigente.

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TE LO PONEMOS FÁCIL

Mejora tus niveles de seguridad alimentaria

1. Matricúlate

2. Recibe las claves de acceso al área virtual

3. Accede al aula virtual y realizar el curso desde casa

PARTE I. La Norma 22000:2005: Contenidos

  • Objeto y campo de aplicación
  • Referencias y normativas
  • Términos y definiciones
  • Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
  • Responsabilidad de la Dirección
  • Gestión de recursos
  • Planificación y realización de productos inocuos
  • Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la
    inocuidad de los alimentos

PARTE II. Relación de la norma UNE-EN-ISO 22000 con el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).

  • Paralelismos entre las Directrices y Principios Generales del Sistema
    APPCC y los Requisitos de la Norma ISO 22000:2005

PARTE III. Nuevo Panorama Legislativo sobre Higiene y Seguridad Alimentaria

  • Normativa Antigua
  • Nueva Normativa
  • Medidas de Adaptación ante la Nueva Situación Legislativa

PARTE IV. Proceso de desarrollo e implantación de la Norma UNE-EN-ISO 22000:2005 Interpretación de los Requisitos

PARTE V.

  • Norma BRC (British Retail Consortium)
  • Norma IFS (International Food Standard)
  • Norma EFSIS
  • Norma UNE-EN-ISO 9001

¿Cómo puedo pagar mi curso?

Tenemos, para su comodidad, diferentes formas de pago. Puede pagar con:

  • Tarjeta de crédito
  • PayPal
  • Ingreso o transferencia

¿Cómo y cuándo recibo mi título?

Esto depende de la forma de pago. Si usted desea pagar con tarjeta o paypal el diploma será emitido de forma instantánea tras realizar el pago.
 
Si realiza el pago por ingreso o transferencia, recibirá el título en formato PDF al correo electrónico al día siguiente laborable de hacerse efectivo el pago.
 
Si desea pagar contra reembolso (coste adicional de 5€) recibirá el título físico en su domicilio a los 3-4 días laborales de haber realizado el curso.
 
En algunas fechas las formas de pago transferencia o contra reembolso pueden no estar habilitadas.                                               

¿A quién va dirigido este curso?

  • Técnicos en seguridad alimentaria
  • Técnicos de calidad
  • Auditores
  • Inspectores
  • Personal que requiera especializarse en materia de seguridad alimentaria…

Con la realización del curso de Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7, se capacita al alumno en la adecuada implantación y auditoría del nuevo Protocolo BRC food Versión 7, el cual posee un reconocimiento internacional, asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos.

Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.

Implantación y Auditoría ISO 22000:2005 120 horas

120,00

El uso de esta nueva herramienta puede ayudar a la implantación en las empresas alimentarias de un sistema de gestión que facilite e incremente la inocuidad de sus productos y procesos y, por tanto, la seguridad y calidad de los mismos.