Implantación y Auditoría ISO 22000:2005 por 120€
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FORMACIÓN OFICIAL
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¿Para quién va dirigido este Curso de Prevención de Riesgos Laborales?
Tiene como objeto servir de orientación y ayuda para las empresas del sector alimentario, con el fin de tomar contacto, conocer, desarrollar y comenzar la implantación de la nueva norma de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos o ISO 22000:2005.
El uso de esta nueva herramienta puede ayudar a la implantación en las empresas alimentarias de un sistema de gestión que facilite e incremente la inocuidad de sus productos y procesos y, por tanto, la seguridad y calidad de los mismos.
Esto redundará en un aumento en la confianza, por parte del consumidor, en los productos alimenticios ofertados, tanto en su aspecto higiénico sanitario como de calidad, con el consiguiente aumento de competitividad y penetración en un mercado cada vez más global y exigente.
Más información
Preguntas Frecuentes:
¿Cómo puedo pagar mi curso?
Tenemos, para su comodidad, diferentes formas de pago. Puede pagar con:
- Tarjeta de crédito
- PayPal
- Ingreso o transferencia
¿Cómo y cuándo recibo mi título?
¿A quién va dirigido este curso?
- Técnicos en seguridad alimentaria
- Técnicos de calidad
- Auditores
- Inspectores
- Personal que requiera especializarse en materia de seguridad alimentaria…
Con la realización del curso de Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7, se capacita al alumno en la adecuada implantación y auditoría del nuevo Protocolo BRC food Versión 7, el cual posee un reconocimiento internacional, asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos.
Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.
- Objeto y campo de aplicación
- Referencias y normativas
- Términos y definiciones
- Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
- Responsabilidad de la Dirección
- Gestión de recursos
- Planificación y realización de productos inocuos
- Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la
inocuidad de los alimentos
PARTE II. Relación de la norma UNE-EN-ISO 22000 con el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).
- Paralelismos entre las Directrices y Principios Generales del Sistema
APPCC y los Requisitos de la Norma ISO 22000:2005
PARTE III. Nuevo Panorama Legislativo sobre Higiene y Seguridad Alimentaria
- Normativa Antigua
- Nueva Normativa
- Medidas de Adaptación ante la Nueva Situación Legislativa
PARTE IV. Proceso de desarrollo e implantación de la Norma UNE-EN-ISO 22000:2005 Interpretación de los Requisitos
PARTE V.
- Norma BRC (British Retail Consortium)
- Norma IFS (International Food Standard)
- Norma EFSIS
- Norma UNE-EN-ISO 9001
Cursos de prevención:
- Primeros auxilios
- Primeros auxilios en la infancia
- Prevención de riesgos laborales 30 y 60 horas.
- Prevención contra el Covid19.
Cursos de seguridad alimentaria:
- Manipulador de alimentos
- Alérgenos e intolerancias alimentarias
- Monitor/a de comedor escolar
- Auditoría e implantación de la norma BRC Food Version 7
- Auditoría e implantación de la norma ISO 22000:205
- Auditoría e implantación de la norma IFS (International Food Standard)
- Oferta pack completo BRC+ISO+IFS
Cursos de nutrición y salud
- Nutrición y dietética
- Alimentación en los primeros años de vida
- Cuidado de personas ancianas
- Cuidado de personas con Alzheimer
Cursos de hostelería
Cursos para operarios y manejo de maquinaria:
El uso de esta nueva herramienta puede ayudar a la implantación en las empresas alimentarias de un sistema de gestión que facilite e incremente la inocuidad de sus productos y procesos y, por tanto, la seguridad y calidad de los mismos.