Implantación y Auditoría ISO (22000:2005) 120€

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¿qué aprenderás con este curso?

   Tiene como objeto servir de orientación y ayuda para las empresas del sector alimentario, con el fin de tomar contacto, conocer, desarrollar y comenzar la implantación de la nueva norma de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos o ISO 22000:2005.

   El uso de esta nueva herramienta puede ayudar a la implantación en las empresas alimentarias de un sistema de gestión que facilite e incremente la inocuidad de sus productos y procesos y, por tanto, la seguridad y calidad de los mismos.

   Esto redundará en un aumento en la confianza, por parte del consumidor, en los productos alimenticios ofertados, tanto en su aspecto higiénico sanitario como de calidad, con el consiguiente aumento de competitividad y penetración en un mercado cada vez más global y exigente.

Más información

 

Preguntas Frecuentes:

¿Cómo puedo pagar mi curso?

Tenemos, para su comodidad, diferentes formas de pago. Puede pagar con:

  • Tarjeta de crédito
  • PayPal
  • Ingreso o transferencia

¿Cómo y cuándo recibo mi título?

Una vez efectuado el pago le daremos acceso a nuestra aula virtual con un nombre de usuario y una contraseña, a partir de ese momento podrá realizar el curso y completar los diferentes temas y cuestionarios.

¿A quién va dirigido este curso?

  • Técnicos en seguridad alimentaria
  • Técnicos de calidad
  • Auditores
  • Inspectores
  • Personal que requiera especializarse en materia de seguridad alimentaria…

Con la realización del curso de Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7, se capacita al alumno en la adecuada implantación y auditoría del nuevo Protocolo BRC food Versión 7, el cual posee un reconocimiento internacional, asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos.

Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.

 

 

PARTE I. La Norma 22000:2005: Contenidos

  • Objeto y campo de aplicación
  • Referencias y normativas
  • Términos y definiciones
  • Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
  • Responsabilidad de la Dirección
  • Gestión de recursos
  • Planificación y realización de productos inocuos
  • Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la
    inocuidad de los alimentos

PARTE II. Relación de la norma UNE-EN-ISO 22000 con el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).

  • Paralelismos entre las Directrices y Principios Generales del Sistema
    APPCC y los Requisitos de la Norma ISO 22000:2005

PARTE III. Nuevo Panorama Legislativo sobre Higiene y Seguridad Alimentaria

  • Normativa Antigua
  • Nueva Normativa
  • Medidas de Adaptación ante la Nueva Situación Legislativa

PARTE IV. Proceso de desarrollo e implantación de la Norma UNE-EN-ISO 22000:2005 Interpretación de los Requisitos

PARTE V.

  • Norma BRC (British Retail Consortium)
  • Norma IFS (International Food Standard)
  • Norma EFSIS
  • Norma UNE-EN-ISO 9001

El uso de esta nueva herramienta puede ayudar a la implantación en las empresas alimentarias de un sistema de gestión que facilite e incremente la inocuidad de sus productos y procesos y, por tanto, la seguridad y calidad de los mismos.