Curso de Implantación y Auditoría IFS
(Internacional Food Standard) 120€
Formación totalmente Online
Todo el material disponible en nuestra aula virtual
120 horas lectivas
100% Online
Estudia desde casa
FORMACIÓN OFICIAL
Paga una vez superado el test
¿Para quién va dirigido?
La norma IFS – International Food Standard, es un protocolo privado técnico desarrollada por los distribuidores alemanes, franceses e italianos con el propósito de ayudar a los proveedores a que suministren productos seguros conforme a las especificaciones y a la legislación vigente.
Este protocolo requiere la previa implantación de un sistema de gestión de la calidad, un sistema APPCC basado en el Codex Alimentarius, así como la implantación y gestión de Prerrequisitos e Instalaciones. Incluye todos los requisitos exigibles a los suministradores y se ajusta a los requisitos internacionales (GFSI),proporcionando una visión clara de los conceptos de seguridad alimentaria y control de la calidad a través de evaluaciones a los suministradores, en las que se ofrece una perspectiva completa de la actividad de los mismos.
Más información
Preguntas Frecuentes:
¿Cómo puedo pagar mi curso?
Tenemos, para su comodidad, diferentes formas de pago. Puede pagar con:
- Tarjeta de crédito
- PayPal
- Ingreso o transferencia
¿Cómo y cuándo recibo mi título?
¿A quién va dirigido este curso?
- Técnicos en seguridad alimentaria
- Técnicos de calidad
- Auditores
- Inspectores
- Personal que requiera especializarse en materia de seguridad alimentaria…
Con la realización del curso de Técnico en Implantación y Auditoría de IFS (Internacional Food Standard), se capacita al alumno en la adecuada implantación y auditoría del Protocolo IFS, el cual posee un reconocimiento internacional, asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos.
Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.
- La historia de la International Featured Standards y de la norma IFS Food
- Introducción
- Tipos de auditoría
- Alcance de la auditoría
- El proceso de certificación
- Concesión del certificado
- Distribución y Conservación del Informe de Auditoría
- Acciones suplementarias
- Procedimiento de recursos y reclamaciones
- Propiedad y uso del logotipo IFS Food
- Revisión de la Norma
- «Integrity Program» de IFS
Parte 2: Lista de requisitos de auditoría
- Responsabilidad de la dirección
- Sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
- Gestión de los recursos
- Planificación y proceso de producción
- Mediciones, Análisis, Mejoras
- «Food Defense» e inspecciones externas
Parte 3: Requisitos para las Entidades de Acreditación, Entidades de
Certificación y Auditores
- Introducción
- Requisitos para las Entidades de Acreditación
- Requisitos para las Entidades de Certificación
- Requisitos para los auditores IFS
Parte 4: Informes, Software auditXpressTM y Portal de Auditorías IFS
- Introducción
- Confección del Informe
- Software auditXpressTM
- El Portal de auditorías IFS y la Base de datos IFS
Cursos de prevención:
Cursos de seguridad alimentaria:
- Manipulador de alimentos
- Alérgenos e intolerancias alimentarias
- Monitor/a de comedor escolar
- Auditoría e implantación de la norma BRC Food Version 7
- Auditoría e implantación de la norma ISO 22000:205
- Auditoría e implantación de la norma IFS (International Food Standard)
- Oferta pack completo BRC+ISO+IFS
Cursos de nutrición y salud
Cursos de hostelería
Cursos para operarios y manejo de maquinaria:
Este protocolo incluye todos los requisitos exigibles a los suministradores y se ajusta a los requisitos internacionales (GFSI),proporcionando una visión clara de los conceptos de seguridad alimentaria y control de la calidad a través de evaluaciones a los suministradores.