Implantación y Auditoría IFS (Internacional Food Standard) 120€

Formación totalmente Online

 

Todo el material disponible en nuestra aula virtual

 

120 horas lectivas

 

100% Online

Estudia desde casa

l

Material siempre disponible

¿qué aprenderás con este curso?

   La norma IFS – International Food Standard, es un protocolo privado técnico desarrollada por los distribuidores alemanes, franceses e italianos con el propósito de ayudar a los proveedores a que suministren productos seguros conforme a las especificaciones y a la legislación vigente.

   Este protocolo requiere la previa implantación de un sistema de gestión de la calidad, un sistema APPCC basado en el Codex Alimentarius, así como la implantación y gestión de Prerrequisitos e Instalaciones. Incluye todos los requisitos exigibles a los suministradores y se ajusta a los requisitos internacionales (GFSI),proporcionando una visión clara de los conceptos de seguridad alimentaria y control de la calidad a través de evaluaciones a los suministradores, en las que se ofrece una perspectiva completa de la actividad de los mismos.

Más información

Preguntas Frecuentes:

¿Cómo puedo pagar mi curso?

Tenemos, para su comodidad, diferentes formas de pago. Puede pagar con:

  • Tarjeta de crédito
  • PayPal
  • Ingreso o transferencia

¿Cómo y cuándo recibo mi título?

Una vez efectuado el pago le daremos acceso a nuestra aula virtual con un nombre de usuario y una contraseña, a partir de ese momento podrá realizar el curso y completar los diferentes temas y cuestionarios.

¿A quién va dirigido este curso?

  • Técnicos en seguridad alimentaria
  • Técnicos de calidad
  • Auditores
  • Inspectores
  • Personal que requiera especializarse en materia de seguridad alimentaria…

Con la realización del curso de Técnico en Implantación y Auditoría de IFS (Internacional Food Standard), se capacita al alumno en la adecuada implantación y auditoría del Protocolo IFS, el cual posee un reconocimiento internacional, asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos.

Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.

 

 

Parte 1: Protocolo de auditoría

  • La historia de la International Featured Standards y de la norma IFS Food
  • Introducción
  • Tipos de auditoría
  • Alcance de la auditoría
  • El proceso de certificación
  • Concesión del certificado
  • Distribución y Conservación del Informe de Auditoría
  • Acciones suplementarias
  • Procedimiento de recursos y reclamaciones
  • Propiedad y uso del logotipo IFS Food
  • Revisión de la Norma
  • «Integrity Program» de IFS

Parte 2: Lista de requisitos de auditoría

  • Responsabilidad de la dirección
  • Sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
  • Gestión de los recursos
  • Planificación y proceso de producción
  • Mediciones, Análisis, Mejoras
  • «Food Defense» e inspecciones externas

Parte 3: Requisitos para las Entidades de Acreditación, Entidades de
Certificación y Auditores

  • Introducción
  • Requisitos para las Entidades de Acreditación
  • Requisitos para las Entidades de Certificación
  • Requisitos para los auditores IFS

Parte 4: Informes, Software auditXpressTM y Portal de Auditorías IFS

  • Introducción
  • Confección del Informe
  • Software auditXpressTM
  • El Portal de auditorías IFS y la Base de datos IFS

Te Informamos sin compromiso

b

Quizás te interese:

Este protocolo incluye todos los requisitos exigibles a los suministradores y se ajusta a los requisitos internacionales (GFSI),proporcionando una visión clara de los conceptos de seguridad alimentaria y control de la calidad a través de evaluaciones a los suministradores.

LLámanos

Oficinas - 953 577 432

 

Dirección

Crta Madrid km 335,  núm 13, 1ª planta. 23009 Jaén

Escríbenos

info@asesoriaplan-a.es