Curso Auditoría e Implantación de la Norma BRC
(Food Version 7) 120€
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120 horas lectivas
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¿Para quién va dirigido este Curso de Prevención de Riesgos Laborales?
La norma BRC (British Retail Consortium), es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes superficies cualifiquen a sus proveedores de producto de marca.
El protocolo mundial de seguridad alimentaria tiene como objetivo asegurar que los proveedores cumplen con unos requisitos que garantizan la salubridad de sus alimentos.
Las empresas del sector alimentario deben disponer de los sistemas necesarios para identificar y controlar los peligros que puedan afectar negativamente a la seguridad de los alimentos mediante un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) y contando con el firme compromiso del equipo directivo de la empresa.
Más información
Preguntas Frecuentes:
¿Cómo puedo pagar mi curso?
Tenemos, para su comodidad, diferentes formas de pago. Puede pagar con:
- Tarjeta de crédito
- PayPal
- Ingreso o transferencia
¿Cómo y cuándo recibo mi título?
¿A quién va dirigido este curso?
- Técnicos en seguridad alimentaria
- Técnicos de calidad
- Auditores
- Inspectores
- Personal que requiera especializarse en materia de seguridad alimentaria…
Con la realización del curso de Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7, se capacita al alumno en la adecuada implantación y auditoría del nuevo Protocolo BRC food Versión 7, el cual posee un reconocimiento internacional, asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos.
Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.
- Introducción
- El sistema de gestión de seguridad alimentaria
Sección II. Requisitos
- Compromiso del equipo directivo
- Plan de seguridad alimentaria: APPCC
- Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria
- Normas relativas al emplazamiento
- Control del producto
- Control de procesos
- Personal
Sección III. Protocolo de Auditoría
- Protocolo general: preparación de auditoría
- Protocolo de auditoría anunciada
- Protocolo de auditoria no anunciada: Opción 1: auditoria no
anunciada completa - Protocolo de auditoria no anunciada: Opción 1: auditoria no
anunciada realizada en dos partes - Programa BRC de Mercados Globales
- Módulos voluntarios
- Protocolo general: después de la auditoría
Sección IV. Gestión y Dirección del Esquema
- Requisitos de los organismos de certificación
- Dirección técnica de la Normativa Mundial de Seguridad Alimentaria
- Obtención de la consistencia – Cumplimiento
- Apéndices
Cursos de prevención:
- Primeros auxilios
- Primeros auxilios en la infancia
- Prevención de riesgos laborales 30 y 60 horas.
- Prevención contra el Covid19.
Cursos de seguridad alimentaria:
- Manipulador de alimentos
- Alérgenos e intolerancias alimentarias
- Monitor/a de comedor escolar
- Auditoría e implantación de la norma BRC Food Version 7
- Auditoría e implantación de la norma ISO 22000:205
- Auditoría e implantación de la norma IFS (International Food Standard)
- Oferta pack completo BRC+ISO+IFS
Cursos de nutrición y salud
- Nutrición y dietética
- Alimentación en los primeros años de vida
- Cuidado de personas ancianas
- Cuidado de personas con Alzheimer
Cursos de hostelería
Cursos para operarios y manejo de maquinaria:
Las empresas del sector alimentario deben disponer de los sistemas necesarios para identificar y controlar los peligros que puedan afectar negativamente a la seguridad de los alimentos mediante un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) y contando con el firme compromiso del equipo directivo de la empresa.