Implantación y Auditoría BRC

(Food Version 7) 120€

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¿qué aprenderás con este curso?

   La norma BRC (British Retail Consortium), es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes superficies cualifiquen a sus proveedores de producto de marca.

   El protocolo mundial de seguridad alimentaria tiene como objetivo asegurar que los proveedores cumplen con unos requisitos que garantizan la salubridad de sus alimentos.

   Las empresas del sector alimentario deben disponer de los sistemas necesarios para identificar y controlar los peligros que puedan afectar negativamente a la seguridad de los alimentos mediante un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) y contando con el firme compromiso del equipo directivo de la empresa.

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Preguntas Frecuentes:

¿Cómo puedo pagar mi curso?

Tenemos, para su comodidad, diferentes formas de pago. Puede pagar con:

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  • Ingreso o transferencia

¿Cómo y cuándo recibo mi título?

Una vez efectuado el pago le daremos acceso a nuestra aula virtual con un nombre de usuario y una contraseña, a partir de ese momento podrá realizar el curso y completar los diferentes temas y cuestionarios.

¿A quién va dirigido este curso?

  • Técnicos en seguridad alimentaria
  • Técnicos de calidad
  • Auditores
  • Inspectores
  • Personal que requiera especializarse en materia de seguridad alimentaria…

Con la realización del curso de Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7, se capacita al alumno en la adecuada implantación y auditoría del nuevo Protocolo BRC food Versión 7, el cual posee un reconocimiento internacional, asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos.

Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.

Sección I. El Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria

  • Introducción
  • El sistema de gestión de seguridad alimentaria

Sección II. Requisitos

  • Compromiso del equipo directivo
  • Plan de seguridad alimentaria: APPCC
  • Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria
  • Normas relativas al emplazamiento
  • Control del producto
  • Control de procesos
  • Personal

Sección III. Protocolo de Auditoría

  • Protocolo general: preparación de auditoría
  • Protocolo de auditoría anunciada
  • Protocolo de auditoria no anunciada: Opción 1: auditoria no
    anunciada completa
  • Protocolo de auditoria no anunciada: Opción 1: auditoria no
    anunciada realizada en dos partes
  • Programa BRC de Mercados Globales
  • Módulos voluntarios
  • Protocolo general: después de la auditoría

Sección IV. Gestión y Dirección del Esquema

  • Requisitos de los organismos de certificación
  • Dirección técnica de la Normativa Mundial de Seguridad Alimentaria
  • Obtención de la consistencia – Cumplimiento
  • Apéndices

Te Informamos sin compromiso

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