• Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Search in posts
    Search in pages
  • Informamos que ante la situación de alarma y emergencia sanitaria provocada por el COVID-19, en Plan-A seguimos trabajando con total normalidad

    Curso de camarero de restaurante y bar Online

    36,30€

    Formación totalmente Online

     

    Todo el material disponible en nuestra aula virtual

     

    125 horas lectivas

     

    100% Online

    Estudia desde casa

    Formación oficial

    Paga una vez superado el test

    ¿Para quien es este curso?

       Con el curso de camarero online adquirirás los conocimientos necesarios para convertirte en un profesional del sector de la hostelería. El curso de camarero va dirigido a personas que quieran destacar y acreditar en su currículum la formación para tener más posibilidades de cara a un acceso laboral o mejora del mismo.

       Es suficiente que el alumno posea una formación básica elemental, sin necesidad de ningún conocimiento previo de la especialidad.

    Más información

    Preguntas Frecuentes:

    ¿Cómo puedo pagar mi curso?

    Tenemos, para su comodidad, diferentes formas de pago. Puede pagar con:

    • Tarjeta de crédito
    • PayPal
    • Ingreso o transferencia

    ¿Cómo y cuándo recibo mi título?

    Esto depende de la forma de pago. Si usted desea pagar con tarjeta o paypal el diploma será emitido de forma instantánea tras realizar el pago.
    Si realiza el pago por ingreso o transferencia, recibirá el título en formato PDF al correo electrónico al día siguiente laborable de hacerse efectivo el pago.
    Si desea pagar contra reembolso (coste adicional de 5€) recibirá el título físico en su domicilio a los 3-4 días laborales de haber realizado el curso.
    En algunas fechas las formas de pago transferencia o contra reembolso pueden no estar habilitadas.                                         

    ¿A quién va dirigido este curso?

    El curso de camarero va dirigido a personas que quieran destacar y acreditar en su currículum la formación para tener más posibilidades de cara a un acceso laboral o mejora del mismo.

    Es suficiente que el alumno posea una formación básica elemental, sin necesidad de ningún conocimiento previo de la especialidad.

    Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.

    Este curso está compuesto de dos módulos. Módulo 1 – El Restaurante

    • Unidad 1: Deontología de la profesión. Introducción al restaurante.
    • Unidad 2: Mise en place. Organización del rango.
    • Unidad 3: Tipos de servicio. Desbarazado, doblaje de mesas y buffet de servicio.
    • Unidad 4: Los vinos y su servicio.
    • Unidad 5: Trinchado y desdespinado.
    • Unidad 6: Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros.
    • Unidad 7: Platos preparados a la vista del cliente. Servicio de salsa, mostaza y ensaladas.

    Módulo 2 – El Bar

    • Unidad 8: Mise en place del bar.
    • Unidad 9: El servicio en el bar.
    • Unidad 10: Coctelería.

    Podrás trabajar y desempeñar funciones en bares, restaurantes, cafeterías, etc. Gracias a este curso obtendrás una formación didáctica, profesional y completa que te permitirá diferenciarte y capacitarte dentro de este sector.