Curso de camarero de restaurante y bar

36,30€

Formación totalmente Online

 

Todo el material disponible en nuestra aula virtual

 

125 horas lectivas

 

100% Online

Estudia desde casa

l

Material siempre disponible

¿qué aprenderás con este curso?

   Con el curso de camarero online adquirirás los conocimientos necesarios para convertirte en un profesional del sector de la hostelería. El curso de camarero va dirigido a personas que quieran destacar y acreditar en su currículum la formación para tener más posibilidades de cara a un acceso laboral o mejora del mismo.

   Es suficiente que el alumno posea una formación básica elemental, sin necesidad de ningún conocimiento previo de la especialidad.

Más información

Preguntas Frecuentes:

¿Cómo puedo pagar mi curso?

Tenemos, para su comodidad, diferentes formas de pago. Puede pagar con:

  • Tarjeta de crédito
  • PayPal
  • Ingreso o transferencia

¿Cómo y cuándo recibo mi título?

Una vez efectuado el pago le daremos acceso a nuestra aula virtual con un nombre de usuario y una contraseña, a partir de ese momento podrá realizar el curso y completar los diferentes temas y cuestionarios.

¿A quién va dirigido este curso?

El curso de camarero va dirigido a personas que quieran destacar y acreditar en su currículum la formación para tener más posibilidades de cara a un acceso laboral o mejora del mismo.

Es suficiente que el alumno posea una formación básica elemental, sin necesidad de ningún conocimiento previo de la especialidad.

Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.

Este curso está compuesto de dos módulos. Módulo 1 – El Restaurante

  • Unidad 1: Deontología de la profesión. Introducción al restaurante.
  • Unidad 2: Mise en place. Organización del rango.
  • Unidad 3: Tipos de servicio. Desbarazado, doblaje de mesas y buffet de servicio.
  • Unidad 4: Los vinos y su servicio.
  • Unidad 5: Trinchado y desdespinado.
  • Unidad 6: Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros.
  • Unidad 7: Platos preparados a la vista del cliente. Servicio de salsa, mostaza y ensaladas.

Módulo 2 – El Bar

  • Unidad 8: Mise en place del bar.
  • Unidad 9: El servicio en el bar.
  • Unidad 10: Coctelería.

Te Informamos sin compromiso

b

Quizás te interese:

%

Alumnos satisfechos

%

Repiten con nosotros

%

Recomiendan este curso

Podrás trabajar y desempeñar funciones en bares, restaurantes, cafeterías, etc. Gracias a este curso obtendrás una formación didáctica, profesional y completa que te permitirá diferenciarte y capacitarte dentro de este sector.

LLámanos

Oficinas - 953 577 432

 

Dirección

Crta Madrid km 335,  núm 13, 1ª planta. 23009 Jaén

Escríbenos

info@asesoriaplan-a.es