Curso Oficial de Manipulador de Alimentos

de Mayor Riesgo Online 10€

Descarga el temario

Aprueba el examen

Reciba su titulo oficial

100% Online

 

Estudia desde casa

 

FORMACIÓN OFICIAL

Paga una vez superado el test

 

¿qué aprenderás con este curso?

  Con el curso online de manipulador de alimentos podrá desempeñar las funciones necesarias en todos los sectores en los que se tenga contacto directo con alimentos.

  El manipulador de alimentos de mayor riesgo es el que ejerce sus actividades en los establecimientos del sector de las comidas preparadas, pastelería, repostería y similares.

Más información

Preguntas Frecuentes:

¿Es un curso oficial?

El curso de Manipulador de Alimentos que le ofrecemos está regulado bajo el Real Decreto 109/ 2010. de 5 de febrero y al Reglamento CE nº 852/2004. Como organismo contamos con el permiso pertinente para emitir los certificados de superación del curso de manera oficial.

¿Qué quiere decir “de Mayor Riesgo”?

Se refiere a que usted podrá desempeñar las funciones a las que el curso se refiere en todos los sectores que tenga que ver con la alimentación (restauración, hostelería, agroalimentación,..) y, además, es válido para toda España.

¿Es necesario renovar la formación? ¿”Caduca” el curso?

Rotundamente NO. Ya no es necesario, tras la nueva normativa, el renovar, como se hacía antiguamente, ya no es obligatorio. Aún así recomendamos que se renueve la formación cada vez que el usuario pueda requerirlo.

¿No recibo un “carnet” de manipulador?

El documento que usted recibe, ya sea en formato físico o en PDF, es un documento oficial y totalmente válido para el desempeño de las funciones a las que el curso se refiere. EL título es tipo diploma. No emitimos carnets o tarjetas de manipulador de alimentos.

Esperamos haber ayudado y resuelto sus dudas.

Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.

El curso de manipulador de alimentos trata los siguientes temas:

1. Introducción

2. Normativa

3. Objetivos del curso de higiene y manipulación de alimentos

4. Contaminación de los alimentos

5. Bacterias que más frecuentemente contaminan alimentos

6. Mohos y parásitos

7. Higiene personal

8. Manipulación de alimentos

9. Plan de limpieza y de desinfección

10. Plan de desinsectación y desratización

11. Autocontroles: análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC)

Este certificado es un documento oficial y obligatorio para todos los trabajadores/a que mantengan contacto directo con alimentos en su trabajo.