Curso Oficial de Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo Online 17€
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¿Para quién va dirigido este Curso de Prevención de Riesgos Laborales?
Con el curso online de manipulador de alimentos podrá desempeñar las funciones necesarias en todos los sectores en los que se tenga contacto directo con alimentos.
El manipulador de alimentos de mayor riesgo es el que ejerce sus actividades en los establecimientos del sector de las comidas preparadas, pastelería, repostería y similares.
Realiza ahora el curso 100% online y recibe tu certificado de manipulador de alimentos al instante. Paga el curso una vez aprobado. Formación Oficial.
Más información
Preguntas Frecuentes:
¿Es un curso oficial?
El curso de Manipulador de Alimentos que le ofrecemos está regulado bajo el Real Decreto 109/ 2010. de 5 de febrero y al Reglamento CE nº 852/2004. Como organismo contamos con el permiso pertinente para emitir los certificados de superación del curso de manera oficial.
¿Qué quiere decir “de Mayor Riesgo”?
Se refiere a que usted podrá desempeñar las funciones a las que el curso se refiere en todos los sectores que tenga que ver con la alimentación (restauración, hostelería, agroalimentación,..) y, además, es válido para toda España.
¿Es necesario renovar la formación? ¿”Caduca” el curso?
Rotundamente NO. Ya no es necesario, tras la nueva normativa, el renovar, como se hacía antiguamente, ya no es obligatorio. Aún así recomendamos que se renueve la formación cada vez que el usuario pueda requerirlo.
¿No recibo un “carnet” de manipulador?
El documento que usted recibe, ya sea en formato físico o en PDF, es un documento oficial y totalmente válido para el desempeño de las funciones a las que el curso se refiere. EL título es tipo diploma. No emitimos carnets o tarjetas de manipulador de alimentos.
Esperamos haber ayudado y resuelto sus dudas.
Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.
¿Cómo y cuándo recibiré mi título?
1. Introducción
2. Normativa
3. Objetivos del curso de higiene y manipulación de alimentos
4. Contaminación de los alimentos
5. Bacterias que más frecuentemente contaminan alimentos
6. Mohos y parásitos
7. Higiene personal
8. Manipulación de alimentos
9. Plan de limpieza y de desinfección
10. Plan de desinsectación y desratización
11. Autocontroles: análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC)
Cursos de prevención:
- Primeros auxilios
- Primeros auxilios en la infancia
- Prevención de riesgos laborales 30 y 60 horas.
- Prevención contra el Covid19.
Cursos de seguridad alimentaria:
- Manipulador de alimentos
- Alérgenos e intolerancias alimentarias
- Monitor/a de comedor escolar
- Auditoría e implantación de la norma BRC Food Version 7
- Auditoría e implantación de la norma ISO 22000:205
- Auditoría e implantación de la norma IFS (International Food Standard)
- Oferta pack completo BRC+ISO+IFS
Cursos de nutrición y salud
- Nutrición y dietética
- Alimentación en los primeros años de vida
- Cuidado de personas ancianas
- Cuidado de personas con Alzheimer
Cursos de hostelería
Cursos para operarios y manejo de maquinaria:
Este certificado es un documento oficial y obligatorio para todos los trabajadores/a que mantengan contacto directo con alimentos en su trabajo.