logo-asesoriaplan-a.png

Curso Online Carnet de Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo

12,00

TE LO PONEMOS FÁCIL

Mejora tus niveles de seguridad alimentaria

Curso Oficial Regulado

Formación
100% Online

Diploma al Momento

Paga una vez Superado el Test

manipulador-oficial

POR QUÉ ELEGIRNOS

¿Para quién va dirigido este curso carnet de manipulador de alimentos?

Curso Online Carnet de Manipulador de Alimentos. Título OFICIAL válido para trabajar en toda España. Hazlo online en minutos y realiza el pago al aprobar.

Con el curso de manipulador de alimentos podrá desempeñar las funciones necesaria en todos los sectores en los que se tenga contacto directo con alimentos.

El profesional encargado de manipular alimentos con mayor riesgo es aquel que realiza su trabajo en establecimientos relacionados con la preparación de comidas, como pastelerías, reposterías y otros similares.

Realiza ahora el curso 100% online y recibe tu carnet de manipulador de alimentos al instante. Paga el curso una vez aprobado. Formación Oficial.

curso de manipulador de alimentos

Razones para hacer nuestro Curso de Manipulador de Alimentos

El Curso de Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo proporciona una capacitación más completa que el curso básico, preparándote para roles de responsabilidad en la industria alimentaria. Desde restaurantes hasta pequeñas industrias, el carnet de manipulador de alimentos te abre las puertas a diversas oportunidades laborales donde la manipulación segura de alimentos es crucial.

Tras realizar nuestro curso de manipulador de alimentos adquieres un certificado o diploma que acredita haber realizado el curso de manipulador de alimentos  y, tanto el curso, como el documento son perfectamente válidos de acuerdo con los requerimientos de la ley.

Las siguientes son algunas buenas razones para hacer un curso online de manipulador de alimentos:

  • Flexibilidad horaria.
  • Autonomía del alumno para guiar su propio proceso de aprendizaje
  • Ahorro de costes de desplazamientos físicos al centro de formación
  • Facilita reciclarse en la materia cuando ya estamos trabajando.

Somos una empresa de confianza y con experiencia en el sector, que ofrecemos flexibilidad al alumno y lo ayudamos a obtener todos los conocimientos que necesita, así como el documento acreditativo.

En Asesoría Plan-A, como asesoría de empresas alimentarias, conocemos bien la industria alimentaria y tenemos experiencia en la formación de los trabajadores de empresas alimentarias. Con Asesoría Plan-A puedes obtener tu Carnet Manipulador de Alimentos y recibirlo sin costes de envíos.

Solo tienes que seguir los siguientes pasos

1. Descarga el temario y léelo atentamente. DESCARGAR TEMARIO

2. Haz el Examen del curso carnet de manipulador de alimentos (Obteniendo menos de 5 fallos).

3. Rellena tus datos personales.

4. Realiza el pago.

5. Recibe al instante tu título oficial.

El curso carnet de manipulador de alimentos trata los siguientes temas:

1. Introducción

2. Normativa

3. Objetivos del curso de higiene y manipulación de alimentos

4. Contaminación de los alimentos

5. Bacterias que más frecuentemente contaminan alimentos

6. Mohos y parásitos

7. Higiene personal

8. Manipulación de alimentos

9. Plan de limpieza y de desinfección

10. Plan de desinsectación y desratización

11. Autocontroles: análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC)

¿Es un curso oficial?

El curso de Manipulador de Alimentos que le ofrecemos está regulado bajo el Real Decreto 109/ 2010. de 5 de febrero y al Reglamento CE nº 852/2004. Como organismo contamos con el permiso pertinente para emitir los certificados de superación del curso de manera oficial.

¿Qué quiere decir “de Mayor Riesgo”?

Se refiere a que usted podrá desempeñar las funciones a las que el curso se refiere en todos los sectores que tenga que ver con la alimentación (restauración, hostelería, agroalimentación,..) y, además, es válido para toda España.

¿Es necesario renovar la formación? ¿”Caduca” el curso?

Rotundamente NO. Ya no es necesario, tras la nueva normativa, el renovar, como se hacía antiguamente, ya no es obligatorio. Aún así recomendamos que se renueve la formación cada vez que el usuario pueda requerirlo.

¿No recibo un “carnet” de manipulador?

El documento que usted recibe, ya sea en formato físico o en PDF, es un documento oficial y totalmente válido para el desempeño de las funciones a las que el curso se refiere. EL título del curso de manipulador de alimentos es tipo diploma. No emitimos carnets o tarjetas de manipulador de alimentos.

Esperamos haber ayudado y resuelto sus dudas.

Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en nuestro formulario.

¿Cómo y cuándo recibiré mi título?

Esto depende de la forma de pago. Si usted desea pagar con tarjeta o paypal el diploma será emitido de forma instantánea tras realizar el pago.
 

Si realiza el pago por ingreso o transferencia, recibirá el título del curso de manipulador de alimentos en formato PDF al correo electrónico al día siguiente laborable de hacerse efectivo el pago.   

Si desea pagar contra reembolso (coste adicional de 5€) recibirá el título físico en su domicilio a los 3-4 días laborales de haber realizado el curso.             

En algunas fechas las formas de pago transferencia o contra reembolso pueden no estar habilitadas.

Test de Curso Online Carnet de Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo

12,00

 

Responde todas las preguntas, para aprobar solo puedes fallar 4.
Una vez aprobado, tras realizar el pago, recibirás el diploma en tu email al instante.

1.- Un manipulador de alimentos es toda aquella persona que:

2.- La higiene alimentaria es responsabilidad de:

3.- En la contaminación biológica los organismos que causan más toxiinfecciones son:

4.- ¿Dónde encontramos habitualmente la bacteria Staphylococcus aureus?

5.- ¿Cuál de los siguientes es un parásito y no una bacteria?

6.- La larva de la triquinosis es un parásito que encontramos en:

7.- Las manos se lavarán:

8.- Los productos congelados deben venir a un máximo de:

9.- En el almacén no debemos de:

10.- La contaminación cruzada se da cuando:

11.- ¿Cuánto tiempo se puede conservar la mayonesa natural o casera?

12.- ¿Cómo se detecta la frescura de un huevo?

13.- Para evitar que entren plagas se debe:

14.- ¿Quién puede eliminar una plaga de ratones en un local?

15.- ¿Qué son los APPCC?

Este certificado es un documento oficial y obligatorio para todos los trabajadores/a que mantengan contacto directo con alimentos en su trabajo.