por Redacción | Ago 26, 2020 | Prevención
La formación en riesgos laborales no solo es necesaria para promover formas de trabajo que protejan la salud y la seguridad de los empleados, es obligatoria para la empresa. Y, además, cumplir con este requisito puede ser muy sencillo cuando se escoge el programa de...
por Redacción | Ago 19, 2020 | Prevención
La gestión de seguridad alimentaria es esencial para proteger la salud de los consumidores; por ello, es una preocupación habitual en las empresas del sector y de las regulaciones estatales y comunitarias. Sin embargo,implementar un sistema de gestión de seguridad...
por Redacción | Ago 12, 2020 | Prevención
En esta situación de nueva normalidad, es preciso poder seguir nuestro día a día manteniendo al mismo tiempo medidas de precaución efectivas que ayuden a controlar la propagación del coronavirus. Por este motivo, actualmente la Formación en Prevención contra el Covid...
por Redacción | Ago 5, 2020 | Nutrición y salud
La demanda de profesionales cuidadores de mayores viene creciendo en las últimas décadas como consecuencia de que vivimos en una sociedad con la población cada vez más mayor. Actualmente, esta necesidad se ha visto acentuada ante la situación reciente en la que muchas...
por Redacción | Jul 29, 2020 | Nutrición y salud
Actualmente, el cuidado de ancianos se encuentra profesionalizado, pues existen personas perfectamente formadas y capacitadas para realizar esta importante tarea con las máximas exigencias. Llegar a ser buen cuidador de ancianos requiere dedicación, vocación,...
por Redacción | Jul 22, 2020 | Seguridad Alimentaria
Los establecimientos en los que se expenden, procesan y sirven alimentos están obligados establecer un plan de higiene simplificado de acuerdo con el Reglamento Europeo 852/2004 y el Real Decreto 2207/1995. Dentro del mismo, es hoy más necesario que nunca...
por Redacción | Jul 15, 2020 | Seguridad Alimentaria
Cuando se elabora la carta de un establecimiento debemos tener muy presente que cumpla la normativa de alérgenos. Según ella todos los establecimientos y empresas que sirven o venden comidas tienen la obligación de informar a sus clientes sobre la presencia de...
por Redacción | Jul 8, 2020 | Seguridad Alimentaria
Los requisitos de etiquetado garantizan al consumidor conocer información esencial que llevan a una decisión de compra acertada y segura. Por ello, es una cuestión obligatoria que deben tener en cuenta fabricantes y distribuidores de acuerdo con el Reglamento (UE) Nº...
por Redacción | Jun 24, 2020 | Seguridad Alimentaria
El algo más de un millón doscientas mil personas que padecen esta enfermedad en España respaldan la necesidad de un Curso de Cuidados de pacientes con Alzheimer. Las cifras son reveladas por un juicioso estudio elaborado por la Confederación Española de Alzheimer...
por Redacción | Jun 17, 2020 | Prevención
El número de ancianos crece en Europa. Esto, sumado a la atención especial que ellos requieren durante la crisis sanitaria y la falta de personal en residencias ha generado una alta demanda para aquellos que hayan realizado un Curso de Cuidados de Personas Mayores....