Las intoxicaciones alimentarias en verano más comunes

intoxicaciones alimentarias en verano

Con el cambio de estación queremos informaros de cuáles son las intoxicaciones alimentarias en verano más comunes. Al comienzo de las vacaciones estivales aumentan las toxiinfecciones por el aumento de las temperaturas y descuido en el almacenamiento y preparación de los alimentos

Leer más

¿Caduca el carnet de manipulador de alimentos?

caduca el carnet de manipulador de alimentos

Son muchas las ocasiones en la que nuestros clientes nos preguntáis si caduca el carnet de manipulador de alimentos o hay que renovar el curso. Es normal que surja esta duda porqué hasta hace unos años era necesario y obligatorio renovar el curso por actualizar conocimientos cada 3, 4 o 5 años según el sector […]

Leer más

Curso de Carretillero: Preguntas frecuentes

curso de carretillero

  A continuación resolvemos algunas de las cuestiones y dudas más comunes que se afrontan a la hora de realizar el Curso de carretillero… ¿Es un curso oficial? El curso de carretillero está regulado según marca la normativa a la Ley de PRL 31/1995 y el R.D. 1215/1997 que te permitirá acceder a los distintos […]

Leer más

Cómo informar a clientes sobre alérgenos en hostelería

Informar a clientes sobre alérgenos

Cómo ya sabemos es obligatorio cumplir la Normativa Europea y saber cómo informar a clientes sobre alérgenos en hostelería y restauración. El Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, nos dice que bares, restaurantes, cafeterías, comedores colectivos, taperías, hoteles y todo establecimiento que ofrezca productos elaborados envasados o no, debe tener un sistema […]

Leer más

1 2 3 4
top