¿A quién va dirigido el curso de auditoría e implantación de ISO 22000?

curso de iso 22000

Introducción El curso de ISO 22000 sirve como objeto de orientación y ayuda para las empresas del sector alimentario, con el fin de tomar contacto, conocer, desarrollar y comenzar la implantación de la nueva norma de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos o ISO 22000:2005. El uso de esta nueva herramienta puede ayudar […]

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¿A quién va dirigido el curso de auditoría e implantación de IFS?

CURSO DE IFS

Introducción En este artículo os vamos a hablar de la norma IFS (Internacional FOOD Standard) y nos centraremos a quién va dirigido el curso de IFS. La norma IFS – International Food Standard, es un protocolo privado técnico desarrollada por los distribuidores alemanes, franceses e italianos con el propósito de ayudar a los proveedores a que suministren productos […]

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OBJETIVOS DEL CURSO DE PLATAFORMAS ELEVADORAS

En este artículo os vamos a describir cuáles son los objetivos del curso de plataformas elevadoras que ofrecemos online. Introducción   La utilización habitual de plataformas elevadoras móviles de personal (PEMP) para efectuar trabajos en altura de distinta índole, principalmente montajes, reparaciones, inspecciones u otros trabajos similares, en todo tipo de actividades y sectores, junto […]

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OBJETIVOS DEL CURSO DE CARRETILLAS ELEVADORAS

En este artículos vamos a relataros cuales son los objetivos del curso de carretillas elevadoras y la importancia de los mismos. En el transporte y manipulación de cargas, tanto en locales interiores como en emplazamientos exteriores de las empresas, las carretillas automotoras ya sean elevadoras o simplemente transportadoras juegan un papel primordial y su utilización […]

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OBJETIVOS DEL CURSO DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS

curso de alergenos intolerancias

    El curso de alérgenos e intolerancias cubre las necesidades formativas derivadas del Reglamento Europeo 1169/2011 sobre la información facilitada al consumidor respecto a los alimentos que contengan ingredientes que causen alergias o intolerancias alimentarias.

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